I Masanelli

Cena Degustazione 9 Maggio 2016 presso la Pizzeria “I Masanielli”

Viale Lincoln, 27 Caserta.

“Per iniziare”

burrata di bufala “Casa Madaio”, Pomodorino del pignolo, guanciale affumicato di Maiale Tranquillo Bettella.

“Si è aperto lo stomaco”

Mozzarella di bufala dopo del casolare,
carciofi viola di castellammare (Presidio Slowfood),
Provolone Podalico tirato a bocca e stagionato in grotta,
Oliva saltella ammaccatela.

“C’è ancora spazio”

Provolone misto Bufala de “Il Casolare”, Fiori di Zucca,
Alici Ortiz affumicate in Barrique, Burro di normandia, Pepe Rosa

“C’è la posso fare”

Pomodorino San Marzano, Parmigiana di Melanzane ,
Fior di latte misto Bufala, Parmigiano Reggiano di Montagna
32 mesi di Selvapiana e Canossa.

“Per il dolce c’è sempre spazio”

Dolci Vanilla Ice.Lab

La selezione dei prodotti è stata realizzata da Ciro Arenella della bottega d’eccellenza “Campania Mia”.